Они оба знали, что у Вэнь Лянь Мин больше не было причин для того, чтобы задерживаться на пике Байчжан, да и в целом в школе. Конечно, можно было придумать что-нибудь, чтобы остаться ещё на денёк-другой, и они бы с удовольствием подыграли друг другу. Но Лю Цингэ предпочитал всегда быть честным, особенно с самим собой. У девушки было своё путешествие с определённой целью, которое ей пришлось временно прервать из-за свалившегося на её голову заклинателя. Но ей следовало завершить свой путь, а уже потом, когда с одним делом будет покончено, приниматься за другое.
- Вашему присутствию здесь всегда будут рады, госпожа Вэнь. И когда вы найдёте то, что так ищите, могу ли я надеяться, что вы снова заглянете в наши края? Необязательно, чтобы снова вылечить меня, - мужчина хмыкнул, всё-таки, пусть он и порой получал раны во время ночной охоты, обычно всё заживало на нём само собой, либо же Му Цинфан прекрасно справлялся с последствиями укусов и ударов противников горного лорда. - Просто... просто приходите в гости.
Щёки Лю Цингэ всё ещё алели - и непонятно, от недавней тренировки, хотя его дыхание уже успело выровняться, или же от смущения, которое он теперь испытывал каждый раз, когда разговаривал с девушкой. Раньше ничего подобного заклинатель не испытывал, но сейчас с Вэнь Лянь Мин почему-то всё было иначе. Её прикосновения дарили тепло, которое через тело проникало в самую душу, словно согревая его изнутри.
Вещей у девушки было немного, поэтому к внутреннему разочарованию Лю Цингэ сборы в обратную дорогу не заняли много времени. Только мужчина всё же настоял на завтраке, чтобы целительнице не пришлось идти на голодный желудок. В конце концов её путь был не близок, и... и так у них было ещё около получаса времени, которое они могли провести вместе. Заклинатель словно утопающий хватался за каждый такой незатейливый предлог, и всё же время слишком быстро по его мнению закончилось. И ещё не успело солнце обосноваться в своём зените, когда они оказались на границе школы, незримо отделяющей Цанцюн от остального мира.
- Может, мне стоит проводить вас? До ближайшего города, или дальше? Вы ведь раньше не были в наших краях, и можете заблудиться, - выпалил он, понимая, что эта причина ещё более дурацкая, чем все остальные. Но очень уж ему не хотелось расставаться, особенно не зная, когда им удастся встретиться вновь.