- Подпись автора
Кто раз познал безбрежность моря, того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками, помимо тех, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись, не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину, а остальное - ты, любовь моя.
флуд #5. в честь союза демонов и небес
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться12022-03-22 13:18:35
Поделиться9012022-09-09 07:22:28
Wen Qing
Как ваши дела, дева Вэнь?)
Xiang Shuilian
Разумеется)) расскажите, что у вас произошло лучше ожидаемого?)
- Подпись автора
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись, не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину, а остальное - ты, любовь моя.
Поделиться9022022-09-09 12:41:51
Hua Cheng
отдыхаю потихоньку) Сегодня вновь жара началась(
Xiang Shuilian
Как поживаете?)
Поделиться9032022-09-09 14:03:14
Wen Qing
Я в сладостном ожидании отпуска, что неистово радует меня)
И в ожидании соигроков, конечно, коль скоро у них появится время ещё на одну игру)))
Поделиться9042022-09-09 15:48:28
Fang Xiangzhu
А мой отпуск уже подходит к концу(
А время на игру у меня как раз есть, если не против моей компании)
Поделиться9052022-09-09 18:20:17
Wen Qing
Исключительно за, наиталантливейшая!)))
Поделиться9062022-09-10 00:22:42
Доброй ночи и утра уважаемым господам и госпожам.
Hua Cheng
Удалось избежать назревавшей конфликтной ситуации в рамках рабочего процесса, даже посреди завалов появились просветы. Возможно, этой стоит быть менее мнительной?..
Wen Qing
Неплохо, спасибо. А как настроение у почтенной девы Вэнь, ещё не настигла тоска от окончания отпуска?
[nick]Xiang Shuilian[/nick][status]омытая теплом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/31/fd/7/t364484.gif[/icon][sign]花非花,雾非雾,夜半来,天明去。
来如春梦几多时,去似朝云无觅处。[/sign]
Отредактировано Xiang Shuilian (2022-09-10 00:23:19)
- Подпись автора
醉裡插花花莫笑,可憐春似人將老。
Поделиться9072022-09-10 10:23:37
Fang Xiangzhu
Отлично. Осталось только определиться с идеей) Какие будут пожелания?)
Xiang Shuilian
Тоска настигнет через неделю, когда придет время выходить на работу))
Поделиться9082022-09-10 10:27:01
Wen Qing
Как я уже писала в поиске, могу все умею всё, особо люблю юмор и приключения, но и танцы на стекле тоже наше все - в конце концов, я все эти годы исправно жгу для Вас ритуальные деньги)))
Все зависит от того, какой формат игры Вы предпочитаете и насколько свободны в своих перемещениях, будучи божеством.
Поделиться9092022-09-10 11:02:41
Wen Qing
Ох, а у нас тут прохладно, хорошо. Возвращайся!
Xiang Shuilian
Я очень рад, что ваши трудности разрешились! Какие планы на эти выходные?)
- Подпись автора
Поделиться9102022-09-20 17:20:28
Wen Qing
Как быстро пролетело время. Эта надеется, что почтенная небожительница хорошо отдохнула и включилась в работу с новыми силами.
Hua Cheng
Покой нам только снится. Свободные дни этой Сян редко совпадают с выходными смертного мира, но ближайшие она потратит на чтение.
Добрейшего дня всем почтенным, заглянувшим на огонёк.
Отредактировано Xiang Shuilian (2022-09-20 17:21:51)
- Подпись автора
醉裡插花花莫笑,可憐春似人將老。
Поделиться9112022-09-21 07:15:40
Xiang Shuilian
Что будет читать госпожа Сян?
Доброго дня!
- Подпись автора
Поделиться9122022-09-28 21:49:07
Итак, я вернулась из отпуска, написала пост и наконец-то снова появились силы и желание на воспряние!)
А как проходит осень у вас?
Поделиться9132022-09-29 07:26:03
Fang Xiangzhu
В хлопотах и тревогах) как ваше настроение?)
- Подпись автора
Поделиться9142022-09-29 13:47:17
Hua Cheng
Неоправданно воодушевлённое! Отпуск закончился, я снова на своей территории и жажду заиграть всех, до кого дотянусь)
Поделиться9152022-09-30 02:01:52
Hua Cheng
Скопился довольно большой список книг, которые никак не получается прочитать. «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» уже больше года пылится на полке, ох, но пришлось снова отложить: одна добрая госпожа очень уж настаивала на ознакомлении этой Сян с «Остатками грязи» и «Историей болезни».
Всем почтенным заранее доброго дня.
Отредактировано Xiang Shuilian (2022-09-30 02:02:15)
- Подпись автора
醉裡插花花莫笑,可憐春似人將老。
Поделиться9162022-09-30 07:21:07
Fang Xiangzhu
Похвальное воодушевление, госпожа! А я вот пытаюсь соскрести себя из осенней хандры и тоже начать раздавать долги)
Xiang Shuilian
И как вам эти книги? Честно говоря, никогда не слышал о них)
- Подпись автора
Поделиться9172022-09-30 08:45:06
Hua Cheng
Уж будьте столь любезны, милостивый господин, ваши соигроки наверняка уже заждались вас)))
Поделиться9182022-10-02 00:04:37
Удачного дня всем мимо проходящим почтенным.
Hua Cheng
У этой достаточно непростые отношения с творчеством Жоубао, основанные на любви и ненависти, поэтому она затрудняется выразить своё впечатление от новелл, честное слово.
[nick]Xiang Shuilian[/nick][status]如梦令[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/663128.gif[/icon][sign]红酥肯放琼苞碎,探著南枝开遍未。
[/sign]
- Подпись автора
醉裡插花花莫笑,可憐春似人將老。
Поделиться9192022-10-03 07:25:11
Fang Xiangzhu
Определенно) мне ужасно совестно от этого!) Никогда раньше не позволял себе таких долгих перерывов, как сейчас..)
Xiang Shuilian
Они настолько ужасны, что прекрасны?)
- Подпись автора
Поделиться9202022-10-04 04:38:30
Hua Cheng
Что ж, можно и так сказать. Градоначальник мудр.
Всем добрейшего дня.
- Подпись автора
醉裡插花花莫笑,可憐春似人將老。
Поделиться9212022-10-04 07:25:39
Xiang Shuilian
И вам утра, прекрасная Сян!
А каков сюжет этих книг?
- Подпись автора
Поделиться9222022-11-01 21:06:19
Как тихо. Неужто великие дела Поднебесной поглотили всех жителей мира?
Впрочем, чаем можно наслаждаться и в одиночестве
Поделиться9232022-11-02 10:41:17
Shen Qiao
Зачем же в одиночестве, господин?
[nick]San Lang[/nick][status]Никто не может обижать гэгэ[/status][icon]https://i.ibb.co/Zg5JYHY/ezgif-com-gif-maker.jpg[/icon][sign] Я всегда буду твоим самым верным последователем
[/sign][name]Сань Лан[/name][lz]Сбежавший из дома третий сын, путешествующий по свету со своим Гэгэ[/lz]
- Подпись автора
Поделиться9242022-11-02 14:42:20
San Lang
этот Шэнь будет рад, если вы составите ему компанию *улыбнулся и пододвинул одну чашку ближе к собеседнику* Как ни посмотри, а дела в мире всегда смутные, вот и подумал, что в этом месте тоже случились какие-то беды, заставившие людей искать другие пристанища.
Отредактировано Shen Qiao (2022-11-02 14:45:34)
Поделиться9252022-11-07 07:34:15
Shen Qiao
Такое, к сожалению, исключать нельзя, но потихоньку мы всё-таки дышим *взял чашку и благодарно кивнул* как поживаете, господин?
[nick]San Lang[/nick][status]Никто не может обижать гэгэ[/status][icon]https://i.ibb.co/Zg5JYHY/ezgif-com-gif-maker.jpg[/icon][sign] Я всегда буду твоим самым верным последователем
[/sign][name]Сань Лан[/name][lz]Сбежавший из дома третий сын, путешествующий по свету со своим Гэгэ[/lz]
- Подпись автора
Поделиться9262022-11-07 19:20:44
San Lang
это хорошо. Ничего необычного в последнее время не происходило, жду, когда один человек закончит со своими делами и наконец-то поговорит со мной * спрятал улыбку за чашкой чая*. В эти дни мне довелось посетить музыкальное представление, к сожалению, из-за того, что в последний месяц приходится останавливаться на неприметных постоялых дворах в мелких поселениях, нет возможности видеть нечто подобное. Надеюсь, вас выходные тоже чем-то порадовали?
Отредактировано Shen Qiao (2022-11-07 19:21:04)
Поделиться9272022-11-08 07:42:01
Shen Qiao
О, да, у меня были крайне насыщенные выходные в образе средневекового жителя *сделал глоток чая* Что за представление вы посетили, господин?
- Подпись автора
Поделиться9282022-11-08 17:58:56
San Lang
средневекового жителя? *заинтересованно посмотрел, но воспитание не позволило расспрашивать далее*
О, это было не оригинальное выступление известного музыканта, лишь подражатели, но всем присутствующим понравилось. Думаю, вы слышали про менестрелей "Звери"?
Отредактировано Shen Qiao (2022-11-08 17:59:09)
Поделиться9292022-11-09 07:23:16
Shen Qiao
Да, иногда я облачаюсь в различные костюмы и с друзьями играю различные роли *с веселой улыбкой смотрит на него*
О, конечно, слышал! Этот менестрель связан с ними?
- Подпись автора
Поделиться9302022-11-09 15:33:19
Hua Cheng
*понимающе кивнул* я слышал о таких забавах, но сам не увлекался никогда.
Те музыканты были подражателями и пели баллады известного менестреля, но пели похоже, к тому же за выступление с толпы слушателей не взяли ни медяка *улыбнулся*