флуд #1. в честь гейской паники
Сообщений 451 страница 480 из 1004
Поделиться4512022-02-13 13:12:50
Xie Lian
Нет-нет, уже прошёл. По рекомендации будущего Вэня и по первому впечатлению, на меня произведенному. *приподнял ладонь в успокаивающем жесте*
Поделиться4522022-02-13 13:21:26
Gao Feng
можешь приходить в монастырь водных каштанов *воодушевленно* я как раз планировал отстраивать домик побольше, чтобы принимать больше прихожан, а там и просьб больше, больше добрых дел
Я могу еще попробовать поговорить с господином Жоханем, может, получится и у нас построить храм, хотя бы небольшой. *кивнул* Но помочь буду рад)
Wen Ruohan
*улыбнулся добродушно* Главное, чтобы с душой было, а со всем остальным точно разберемся)))
Поделиться4532022-02-13 13:32:15
Gao Feng
С душой, с душой... Что там про водные каштаны? Если оно не связано с тем синим дураком, который считает себя приличным богом, то можно.
Поделиться4542022-02-13 13:34:39
Wen Ruohan
Ну, к такому выводу пришел из Вашего рассказа о Вэнь Цин....
Нет, это связано с Се Лянем)
Спасибо большое!
Поделиться4552022-02-13 13:36:34
Wen Ruohan
да? тогда я рад *рассмеялся*
Gao Feng
храм? для меня? *распахнул глаза и заулыбался* право слово, не стоит так сильно в меня верить, но если вы от чистого сердца поставите небольшое что-то, я буду рад. только есть пара правил - все подношения могут есть нуждающиеся, и нельзя стоять на коленях в моем храме
Wen Ruohan
вы о Ши Уду? о, не переживайте, он не очень меня любит, считает меня дурным влиянием для его брата *смущен*
- Подпись автора
and all the roads we have to walk are winding
and all the lights that lead us there are blinding
Поделиться4562022-02-13 13:47:33
Xie Lian
*всё выслушал, кивнул* Хорошо, я понял. Хотя насчет масштаба храма лучше поговорить с господином Жоханем, так как он создает план Безночного города)))
Поделиться4572022-02-13 14:23:01
*фыркнул* Незаконченные дела не оставляют выбора как такового. Простить? Такое не прощают.
*понимающе хмыкнул* В таком случае это был все же ваш выбор - кем стать
Gao Feng
Доброго дня, молодой господин!
Xie Lian
Гэгэ! *счастливо улыбнулся и спрыгнул с подоконника, через который сюда забрался* Ты пришёл!
[nick]San Lang[/nick][status]Третий сын[/status][icon]https://i.ibb.co/Zg5JYHY/ezgif-com-gif-maker.jpg[/icon][sign] [/sign][name]Сань Лан[/name][lz]Сбежавший из дома третий сын, путешествующий по свету со своим Гэгэ[/lz]
- Подпись автора
Кто раз познал безбрежность моря, того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками, помимо тех, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись, не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину, а остальное - ты, любовь моя.
Поделиться4582022-02-13 14:33:44
San Lang
Доброго! Как ты? Можно же на "ты"?
Поделиться4592022-02-13 14:35:34
Gao Feng
Разумеется *рассмеялся* Ты уже столько времени угощал меня, что можно и на "ты"! Я замечательно. А как твои дела?
[nick]San Lang[/nick][status]Третий сын[/status][icon]https://i.ibb.co/Zg5JYHY/ezgif-com-gif-maker.jpg[/icon][sign] [/sign][name]Сань Лан[/name][lz]Сбежавший из дома третий сын, путешествующий по свету со своим Гэгэ[/lz]
- Подпись автора
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись, не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину, а остальное - ты, любовь моя.
Поделиться4602022-02-13 14:38:36
San Lang
Это радует)
У меня тоже хорошо, с каждым днем всё лучше, лишь бы тест отрицательный был)
Поделиться4612022-02-13 14:45:47
Это радует)
У меня тоже хорошо, с каждым днем всё лучше, лишь бы тест отрицательный был)
А как ты лечишься, пока тест еще не пришел?
- Подпись автора
Поделиться4622022-02-13 14:46:44
А как ты лечишься, пока тест еще не пришел?
И народная медицина, и лекарства. Никаких антибиотиков)
Поделиться4632022-02-13 14:48:53
Gao Feng
вы сами это обсудите? я не очень вмешиваюсь в дела смертных *хмыкнул*
San Lang
доброе утро, Сан Лан *светло улыбнулся ему*
- Подпись автора
Поделиться4642022-02-13 14:49:13
Xie Lian
Да, я попробую))
Поделиться4652022-02-13 14:52:10
И народная медицина, и лекарства. Никаких антибиотиков)
Мед, лимон и ромашковый чай?)
Xie Lian
*окинул гэгэ взглядом и расслабил плечи* Ты голоден? Мой новый друг приготовил обед)
- Подпись автора
Поделиться4662022-02-13 14:52:53
San Lang
*покачал головой* нет, совсем не голоден. а ты поел, Сан Лан?
- Подпись автора
Поделиться4672022-02-13 14:56:47
San Lang
Ага. А еще имбирь и сочетание эфирных масел)
*поставил на стол синьцзян* Прошу угощаться~
Поделиться4682022-02-13 15:01:40
Xie Lian
Без гэгэ мне и кусок в горло не лезет *потянул к столу* Тебе нужно подкрепиться, прежде чем помогать людям!
Ага. А еще имбирь и сочетание эфирных масел)
*поставил на стол синьцзян* Прошу угощаться~
Тоже хорошее средство) Лучше становится?
*сел за стол рядом с гэгэ*
- Подпись автора
Поделиться4692022-02-13 15:05:19
San Lang
Ага. Уже не кашляю, и насморка почти нет)
Поделиться4702022-02-13 15:13:03
Gao Feng
Это замечательная новость! Будет весело, если ты поправишься до того, как придет тест)
[nick]San Lang[/nick][status]Никто не может обижать гэгэ[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/2/466876.gif[/icon][sign] [/sign][name]Сань Лан[/name][lz]Сбежавший из дома третий сын, путешествующий по свету со своим Гэгэ[/lz]
- Подпись автора
Поделиться4712022-02-13 15:14:43
San Lang
Да, это было бы замечательно)))
Поделиться4722022-02-13 15:20:10
Gao Feng
Но карантин все равно высидеть придется, если придет положительный) по себе знаю)
[nick]San Lang[/nick][status]Никто не может обижать гэгэ[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/2/466876.gif[/icon][sign] [/sign][name]Сань Лан[/name][lz]Сбежавший из дома третий сын, путешествующий по свету со своим Гэгэ[/lz]
- Подпись автора
Поделиться4732022-02-13 15:24:37
San Lang
Gao Feng
*покачал головой, но сел с ним за стол, поблагодарив юношу*
- Подпись автора
Поделиться4742022-02-13 15:27:33
Gao Feng
Но карантин все равно высидеть придется, если придет положительный) по себе знаю)
Ага, но, надеюсь, не дойдет))
San Lang
Gao Feng
*покачал головой, но сел с ним за стол, поблагодарив юношу*
Не за что))))
Поделиться4752022-02-13 15:30:07
Xie Lian
*пододвигает еду к гэгэ, зная, что сам гэгэ может нифига не поесть и забыть*
Ага, но, надеюсь, не дойдет))
Солидарен) Сидеть взаперти - удовольствие сомнительное)
[nick]San Lang[/nick][status]Никто не может обижать гэгэ[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/2/466876.gif[/icon][sign] Я всегда буду твоим самым верным последователем
[/sign][name]Сань Лан[/name][lz]Сбежавший из дома третий сын, путешествующий по свету со своим Гэгэ[/lz]
- Подпись автора
Поделиться4762022-02-13 15:46:31
San Lang
Так что... Продолжаю борьбу))
Поделиться4772022-02-13 15:47:08
Только отвернёшься, а тут уже людно.
Поделиться4782022-02-13 15:49:48
Gao Feng
Обращайся, дорогой будущий Вэнь.
вы о Ши Уду? о, не переживайте, он не очень меня любит, считает меня дурным влиянием для его брата *смущен*
Даже упоминания его в наших стенах не будет!
San Lang
Есть разница между 'выбора не было' и 'ты выбрал сам'. *прищурился*
Поделиться4792022-02-13 15:50:37
Wen Ruohan
Присоединитесь к трапезе или позже?)
Поделиться4802022-02-13 15:53:31
Gao Feng
Осталось ли там свободное место для этого главы Ордена?