флуд #1. в честь гейской паники
Сообщений 751 страница 780 из 1004
Поделиться7512022-02-15 11:14:00
Wen Ruohan
*продолжает улыбаться, высматривая что-нибудь вкусное на столе* И, главное, так же, как и мы с вами, состоящие из крови и плоти. Правда, я, пожалуй, слукавил, там скорее нЕжители)
[nick]San Lang[/nick][status]Никто не может обижать гэгэ[/status][icon]https://i.ibb.co/Zg5JYHY/ezgif-com-gif-maker.jpg[/icon][sign] Я всегда буду твоим самым верным последователем
[/sign][name]Сань Лан[/name][lz]Сбежавший из дома третий сын, путешествующий по свету со своим Гэгэ[/lz]
- Подпись автора
Кто раз познал безбрежность моря, того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками, помимо тех, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись, не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину, а остальное - ты, любовь моя.
Поделиться7522022-02-15 11:15:48
San Lang
*закатил очи, отходя от него молча подальше и приводя себя в порядок*
Поделиться7532022-02-15 11:17:31
Gao Feng
А вызвать врача или электронно продлить нельзя? А то ведь болеешь еще совсем.. *поставил чашку с ромашковым чаем с медом*
Неа. Вызвать можно, но не придет - температуры нет, кашель и насморк не жуткие, значит, могу сам дойти. *благодарно кивнул и выпил немного, незаметно положив на стол конфеты*
Wen Ruohan
Как Вы?)))
Поделиться7542022-02-15 11:21:43
Wen Ruohan
*тихонько посмеивается, получая искреннее удовольствие* Если захотите еще прогуляться по Призрачному городу, я могу вновь сопроводить вас
Неа. Вызвать можно, но не придет — температуры нет, кашель и насморк не жуткие, значит, могу сам дойти. *благодарно кивнул и выпил немного, незаметно положив на стол конфеты*
Прекрасное... то есть, спокойно можете идти и заражать остальных? *взял конфетку*
[nick]San Lang[/nick][status]Никто не может обижать гэгэ[/status][icon]https://i.ibb.co/Zg5JYHY/ezgif-com-gif-maker.jpg[/icon][sign] Я всегда буду твоим самым верным последователем
[/sign][name]Сань Лан[/name][lz]Сбежавший из дома третий сын, путешествующий по свету со своим Гэгэ[/lz]
- Подпись автора
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись, не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину, а остальное - ты, любовь моя.
Поделиться7552022-02-15 11:23:19
San Lang
Видимо, да. Но я уже продумал план действий, чтобы меньше контактировать с людьми)))
Поделиться7562022-02-15 11:29:29
Gao Feng
Позволяю этому вот ставить над собой эксперименты. *вздохнул* А ты, как вижу, неплохо?
San Lang
*запульнул в него застрявшей в волосах бусиной*
Поделиться7572022-02-15 11:31:06
Gao Feng
Поделитесь вашим планом?)
*запульнул в него застрявшей в волосах бусиной*
*поймал, посмотрел, кинул обратно* Не, бусины от Гэгэ красивее)
- Подпись автора
Поделиться7582022-02-15 11:35:40
Wen Ruohan
Ну и как впечатления?)
Пожалуй, да. Но еще не выписываюсь...
San Lang
Прийти после 5 - людей меньше будет)))
Поделиться7592022-02-15 11:36:28
San Lang
Я тебе её не дарю, я тебя в неё кидаю, представляя, что это кинжал, пронзающий твоё коварное сердце. *кисло*
Gao Feng
Я возмущён.
Поделиться7602022-02-15 11:40:12
Прийти после 5 — людей меньше будет)))
А как же те, кто идут с работы?))
Я тебе её не дарю, я тебя в неё кидаю, представляя, что это кинжал, пронзающий твоё коварное сердце. *кисло*
*осмотрелся* Хотите, могу кинуть в вас кинжал, а вы, если будете в состоянии, бросите его в меня?
- Подпись автора
Поделиться7612022-02-15 11:56:35
Wen Ruohan
И чем же?..
San Lang
Не наблюдается... Видимо, кто работает, не болеет)
Поделиться7622022-02-15 12:05:20
San Lang
У меня, конечно, девять жизней, но я лучше подожду момента, когда буду в заведомо выигрышной позиции...
Gao Feng
Им! Всем!
Поделиться7632022-02-15 12:07:21
Wen Ruohan
Сань Ланом, экспериментами или Призрачным городом?
Поделиться7642022-02-15 12:10:29
Gao Feng
Что в словах 'им всем' для тебя осталось загадкой, будущий Вэнь?
Поделиться7652022-02-15 12:22:49
Доброго всем дня!
Поделиться7662022-02-15 12:27:25
Gao Feng
Что в словах 'им всем' для тебя осталось загадкой, будущий Вэнь?
*тяжело вздохнул* "Всем". Надо же понимать, что или кто являеися причиной негодования)
Доброго всем дня!
И Вам доброго! *протянул медовые шарики*
Поделиться7672022-02-15 12:33:49
Не наблюдается... Видимо, кто работает, не болеет)
Интересное наблюдение) Ну или подойдёт попозже, скорее всего)
У меня, конечно, девять жизней, но я лучше подожду момента, когда буду в заведомо выигрышной позиции...
Думаю, что сейчас вы как раз в самой выигрышной позиции, учитывая, что вас нельзя убить окончательно)
Xiao Xingchen
Доброго дня, даочжан! Как ваши дела?
- Подпись автора
Поделиться7682022-02-15 12:37:11
San Lang
Так что завтра визит неизбежен)
Поделиться7692022-02-15 12:41:03
Gao Feng
*аккуратно взял их* о, благодарю, молодой человек. Как ваш настрой?
San Lang
Доброго дня! *повернулся в сторону звука* Я в порядке, а вы как?
Поделиться7702022-02-15 12:45:25
Gao Feng
А сегодня как себя чувствуешь?
Xiao Xingchen
Замечательно, вот провожу желающим экскурсии по новым местам *подошёл и вложил ему в руку одну из конфеток* Угощайтесь, даочжан
- Подпись автора
Поделиться7712022-02-15 12:47:34
Xiao Xingchen
*хотел приветственно кинуть, но понял, что это бесполезно* Доброго дня.
Gao Feng
Весь он, все, с ним связанное, все, им совершенное... *нудит откровенно*
San Lang
*молча прихлопнул веером по ладони* Ограничимся пока что бусинами.
Поделиться7722022-02-15 12:49:16
San Lang
*ощупал конфету и улыбнулся* не успел зайти, как уже получил кучу сладостей. *нашел место чтобы сесть и принялся сначала за медовые шарики* И что расскажете про новые земли, молодой господин?
Поделиться7732022-02-15 12:54:28
*молча прихлопнул веером по ладони* Ограничимся пока что бусинами.
*улыбнулся совсем невинно, подмигнул и вернулся за стол, поигрывая игральным костями в руке*
Xiao Xingchen
Скажу, что это чудесное место с прекрасными жителями! Каждого из них туда привела нужда, но теперь они - словно одна большая семья *говорит с теплотой, вспоминая своих подопечных*
- Подпись автора
Поделиться7742022-02-15 12:55:24
San Lang
*передернул плечами демонстративно*
Поделиться7752022-02-15 12:56:16
Xiao Xingchen
даочжаааан! *повис на его плечах со спины*
- Подпись автора
my shame swallowed me whole
beat me down, tormented my soul
hiding my face, losing my faith in these chains
keep me living in this place
Поделиться7762022-02-15 12:56:40
Xiao Xingchen
Не за что! Если что, обращайтесь)
У меня всё неплохо, Вы как?
San Lang
Температура 37 держится, нос заложен, изредка кашляю, но общее состояние терпимое.
Wen Ruohan
Ясно, дядюшка, экскурсия не задалась. Или увидели не то, что ожидали. *улыбнулся* Бывает со всеми)))
Поделиться7772022-02-15 13:02:00
Wen Ruohan
Не могу понять, что именно вам так не понравилось, господин Вэнь? Жители отнеслись к вам со всей теплотой и благосклонностью)
Gao Feng
37 - такая мерзкая температура, когда организм не знает, хочет он бороться с болезнью или умереть так..)
[nick]San Lang[/nick][status]Никто не может обижать гэгэ[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/2/466876.gif[/icon][sign] Я всегда буду твоим самым верным последователем
- Подпись автора
Поделиться7782022-02-15 13:02:48
Gao Feng
Да он! *фыркнул шумно, не желая дальше обсуждать* Я размышляю, не отлучить ли его от нашего стола.
Поделиться7792022-02-15 13:05:26
Wen Ruohan
Доброго дня! Как ваше настроение, господин?
San Lang
О, это звучит чудесно. Как здорово, что каждому нашлось своё место. А где они живут?
Xue Yang
*охнул от неожиданности, но накрыл его руки своими, а затем повернул голову назад* Сюэ Ян! Вот ты где, а я уже думал, как тебя искать. *улыбнулся* Представляешь, тут рассказывают про чудесное место, где нуждающиеся нашли себе семью. Ты слышал о нем?
Gao Feng
Обязательно, шарики очень вкусные. Я тоже неплохо, держусь. Как день проходит, не напряжённо?
Поделиться7802022-02-15 13:05:48
San Lang
Согласен. Или ты готов к подвигам, но градусник ясно дает понять, что это тебе не грозит)
Wen Ruohan
Я понял, понял)
Может, не надо? Се Лянь расстроится, если так поступить. А еще он меня лечит потихоньку))