флуд #1. в честь гейской паники
Сообщений 181 страница 210 из 1004
Поделиться1812022-02-11 16:22:09
San Lang
Нет... *смутился от такого вопроса, но продолжает улыбаться* У меня есть юйсян жоусы и "Борода дракона" как сладкое. Ну, и напитки в зависимости от пожеланий))
Поделиться1822022-02-11 16:27:03
Gao Feng
Звучит очень интересно *пододвинулся ближе* В таком случае буду очень признателен за угощение)
[nick]San Lang[/nick][status]Третий сын[/status][icon]https://i.ibb.co/Zg5JYHY/ezgif-com-gif-maker.jpg[/icon][name]Сань Лан[/name][lz]Сбежавший из дома третий сын, путешествующий по свету со своим Гэгэ[/lz]
- Подпись автора
Кто раз познал безбрежность моря, того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками, помимо тех, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись, не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину, а остальное - ты, любовь моя.
Поделиться1832022-02-11 16:28:23
San Lang
Тогда одну минуту! *подскочил, умчался, примчался обратно с подносами в руках* Прошу угощаться)))
Поделиться1842022-02-11 16:40:12
Gao Feng
*подсел рядом и взял палочки, с интересом смотря на еду* Выглядит очень аппетитно, молодой господин! Вы сами учились готовить?
[nick]San Lang[/nick][status]Третий сын[/status][icon]https://i.ibb.co/Zg5JYHY/ezgif-com-gif-maker.jpg[/icon][name]Сань Лан[/name][lz]Сбежавший из дома третий сын, путешествующий по свету со своим Гэгэ[/lz]
- Подпись автора
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись, не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину, а остальное - ты, любовь моя.
Поделиться1852022-02-11 16:44:10
San Lang
Мгм. Когда путешествуешь один, приходится учиться самому себя обеспечивать. Хотя обычно готовлю несложные блюда, так как редко где надолго задерживаюсь)
Поделиться1862022-02-11 17:49:26
Gao Feng
*наклонил голову набок* Вы от кого-то бежите или за кем-то следуете?
[nick]San Lang[/nick][status]Третий сын[/status][icon]https://i.ibb.co/Zg5JYHY/ezgif-com-gif-maker.jpg[/icon][name]Сань Лан[/name][lz]Сбежавший из дома третий сын, путешествующий по свету со своим Гэгэ[/lz][sign] [/sign]
- Подпись автора
Поделиться1872022-02-11 17:54:33
San Lang
Можно сказать, и то, и другое. Прошлого своего я не помню, но не уверен, что хочу его вспоминать. Так что начинаю все с чистого листа и ищу себя нынешнего... *прикрыл глаза* Запутанно, но как есть)
Поделиться1882022-02-11 17:57:37
Gao Feng
Вы полагаете, что в вашем прошлом было что-то ужасное? *с удовольствием пробует предложенные блюда*
[nick]San Lang[/nick][status]Третий сын[/status][icon]https://i.ibb.co/Zg5JYHY/ezgif-com-gif-maker.jpg[/icon][sign] [/sign][name]Сань Лан[/name][lz]Сбежавший из дома третий сын, путешествующий по свету со своим Гэгэ[/lz]
- Подпись автора
Поделиться1892022-02-11 18:01:02
San Lang
Скорее я был абсолютно другим человеком, с другим мировоззрением и приоритетами в жизни. И некоторые люди действительно незаслуженно от меня пострадали, потому что "правила превыше всего". *фыркнул* Так что не хочу при возвращении превратиться обратно в того человека.
Поделиться1902022-02-11 18:04:19
как тут оживленно стало)
Поделиться1912022-02-11 18:05:52
Wen Qing
Кхм.
Gao Feng
*прищурился* Пожалуй, стоит ограничить твое дружелюбие.
Поделиться1922022-02-11 18:11:19
Кхм.
и это все, что ты можешь мне сказать, дядя? *крутит в руке иголку*
Поделиться1932022-02-11 18:14:56
Wen Qing
*чуть поморщился* Горжусь тем, что, как и положено талантливой Вэнь, ты смогла достичь небывалых высот благодаря своим навыкам и прилежанию.
Отредактировано Wen Ruohan (2022-02-11 18:15:12)
Поделиться1942022-02-11 18:19:09
как тут оживленно стало)
Это уж точно! Зато нескучно))
Wen Ruohan
Это как? Разве это плохо?..
Поделиться1952022-02-11 18:19:35
Wen Ruohan
*покачала головой* я бы с радостью променяла эти высоты на жизнь с семьей
Поделиться1962022-02-11 18:22:18
Gao Feng
Давай буду говорить прямо? Не вижу себя ходящим по рынку в поиске свежей капусты. Но вполне способен увидеть в этом качестве тебя. Будет ли у тебя время проявлять свое дружелюбие к другим господам?
Wen Qing
Не переживай, моя дорогая. Пусть судьба и сыграла со мной злую шутку - мы отомстим и за клан Вэнь, и положим новое начало для его возрождения. Достаточно лишь найти Вэнь Юаня и хотя бы сотню талантливых заклинателей ему в помощь.
Поделиться1972022-02-11 18:42:51
Wen Ruohan
*чуть нахмурился* Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Если человек дружелюбен и настроен на общение, то почему бы не поддержать с ним разговор? А если ведет себя недостойно, его следует поставить на место.
В конце концов, из любой ситуации есть выход, но одному это сделать не под силу. Если только не прибегать к радикальным способам.
Поделиться1982022-02-11 19:03:48
Gao Feng
Но ведь это были вы. И то, что я вижу сейчас перед собой - тоже вы. Думаете, ваше прошлое сможет подавить ваше настоящее? *взял со стола маньтоу*
[nick]San Lang[/nick][status]Третий сын[/status][icon]https://i.ibb.co/Zg5JYHY/ezgif-com-gif-maker.jpg[/icon][sign] [/sign][name]Сань Лан[/name][lz]Сбежавший из дома третий сын, путешествующий по свету со своим Гэгэ[/lz]
- Подпись автора
Поделиться1992022-02-11 19:04:33
Gao Feng
Но ведь это были вы. И то, что я вижу сейчас перед собой — тоже вы. Думаете, ваше прошлое сможет подавить ваше настоящее? *взял со стола маньтоу*
*кивнул* Здраво этого опасаюсь. И того, что их слияние может быть... Неудачным(
Поделиться2002022-02-11 19:07:08
Gao Feng
Иначе говоря, у тебя нет памяти, у тебя даже при отсутствии таланта есть высокие моральные качества, заняться тебе нечем, возможно, стоит подумать над тем, чтобы включиться в нашу работу по возвращению клана Вэнь и найти свое место в этой новой жизни в наших рядах.
Отредактировано Wen Ruohan (2022-02-11 19:07:26)
Поделиться2012022-02-11 19:12:01
Wen Ruohan
*изумленно смотрит на мужчину* Вы серьезно?.. Я... Я подумаю, благодарю за предложение)тот момент, когда у тебя карма играть за глас совести, каким бы персонажем ни приходил *посмеивается*
Поделиться2022022-02-11 19:13:36
Gao Feng
Отлично, отлично. Я совершенно серьезно. Отнесись к выбору ответственно, второй раз никто не предложит.
Поделиться2032022-02-11 19:15:19
Gao Feng
Отлично, отлично. Я совершенно серьезно. Отнесись к выбору ответственно, второй раз никто не предложит.
Еще раз спасибо Вам, всё запомню)
Поделиться2042022-02-11 19:22:08
*кивнул* Здраво этого опасаюсь. И того, что их слияние может быть... Неудачным(
Все зависит только от вас и силы вашего духа *пожал плечами и налил себе вина* Вы удивитесь, насколько сильными могут быть хорошие люди
- Подпись автора
Поделиться2052022-02-11 19:37:30
Все, буду всех бить веером.
Поделиться2062022-02-11 19:39:19
Все зависит только от вас и силы вашего духа *пожал плечами и налил себе вина* Вы удивитесь, насколько сильными могут быть хорошие люди
Да. Поживем - увидим))
Поделиться2072022-02-11 19:39:40
Все, буду всех бить веером.
Зачем?..
Поделиться2082022-02-11 19:43:25
Gao Feng
Чтоб не расслаблялись, конечно же.
Поделиться2092022-02-11 19:48:03
Да. Поживем — увидим))
Но рано или поздно вам придется столкнуться с прошлым)
- Подпись автора
Поделиться2102022-02-11 19:52:16
Wen Ruohan
Это хорошо, полезно будет)