цитата недели от Вэнь Жоханя:
Однажды администраторы форума сделали его, чтобы тихонько поиграть между собой нежности, а потом пришёл Вэнь Жохань, скорраптил в Вэня первого же неканона, а потом они вдвоём заполонили все Вэнями в энных поколениях и захватили движ.
Достопочтенные друзья на тропе совершенствования, приветствуем вас в Великой Империи Цин! Здесь вас ждут приключения, встреча со старыми друзьями, обретение новых и встреча со своей судьбой
Hua Cheng

FALLEN GOD, ASCENDED DEMON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FALLEN GOD, ASCENDED DEMON » КЛАДОВАЯ ПИКА АНЬДИН » флуд #2. в честь величайшего из орденов

флуд #2. в честь величайшего из орденов

Сообщений 781 страница 810 из 1070

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/7d/7a/16/t580334.jpg

Отредактировано Wen Ruohan (2022-02-17 20:10:15)

0

781

Gao Feng
Этот глава Ордена просто обозначил, что все слышит.

0

782

Wen Ruohan написал(а):

Gao Feng
Этот глава Ордена просто обозначил, что все слышит.

Не переживай, всё очень корректно)

Подпись автора

http://pa1.narvii.com/6588/6345e581fb0bab737c1eb9ba1930a88a85d97079_00.gif

Blade singing
Shanti [~]
Немного о законе притяжения и тяге к приключениям
ready as i'll ever be
Чем дальше в лес...

0

783

Да-да, максимально корректно. Всего лишь вежливые формальности. Я слышал, Заклинатели из кланов очень щепетильны относительно всех этих представлений, формальных знакомств и прочего. Поэтому с помощью дорогого друга избегаю неловких ситуаций.

Подпись автора

『Сборник стихов и приключений』

0

784

Xi Sheng
Gao Feng
Я прослежу, чтобы вы никого не переоценили или недооценили.

0

785

Wen Ruohan написал(а):

Xi Sheng
Gao Feng
Я прослежу, чтобы вы никого не переоценили или недооценили.

Договорились, дядя, твоя помощь пригодится в этом вопросе))

Подпись автора

Blade singing
Shanti [~]
ready as i'll ever be
Чем дальше в лес...

0

786

Так и запишем…

Подпись автора

0

787

Wen Ruohan
Определённо за альтернативой не к этому демону. Думаю, новоявленный хозяин центральной равнины в таких делах гораздо более опытный.

Этот демон не может не отметить, что в клане Вэнь появилась ещё одна "булочка", подстать Вэнь Нину. Gao Feng))

0

788

Luo Binghe
*смутился, но кивнул в знак благодарности* Спасибо, добрый господин))

Подпись автора

Blade singing
Shanti [~]
ready as i'll ever be
Чем дальше в лес...

0

789

Простите, время позднее... Всем доброй ночи! *поставил Шэня на ноги, всем кивнул и ушел спать*

Подпись автора

Blade singing
Shanti [~]
ready as i'll ever be
Чем дальше в лес...

0

790

Gao Feng
Он не такой уж добрый!
Снов, будущий Вэнь.
Luo Binghe
Это твой прямой отказ в сотрудничестве?

0

791

Gao Feng
Спасибо за помощь, друг! И спокойной тебе ночи!

Подпись автора

0

792

Gao Feng
Этот демон всего лишь говорит, что видит. Спокойной ночи.)

Wen Ruohan
У этого демона нет опыта в сотрудничестве и он не понял, что это было предложение о сотрудничестве.

0

793

Luo Binghe
А потом этого главу Ордена спрашивают, зачем нам, цивилизованным представителям центральных равнин, вдруг понадобилось захватывать Запад. Для просвещения, естественно. *выдохнул протяжно* Если кто-то хочет испросить у тебя совета или просит об услуге - это сотрудничество.

Отредактировано Wen Ruohan (2022-02-21 00:22:54)

0

794

…допустим, годится.
Аватарки сложно, если неканон.

Подпись автора

0

795

Wen Ruohan
Совет этого демона заключался в том, чтобы обратиться к лицу, компетентному в изготовлении альтернативы оригиналу.

0

796

Xi Sheng
Как скромно и благородно. Вэнь.
Luo Binghe
Этот глава Ордена не ищет компетенцию. Он ищет механизм. Способ, который можно переосмыслить, чтобы не создавать с нуля. *терпеливо чуть похлопал сложенным веером по ладони* И ты единственный, у кого он сейчас есть подходящий.

0

797

Xi Sheng
Этот демон, по совету главы, решил поучиться сотрудничеству, и предлагает попробовать присмотреть что-нибудь для себя здесь - =ancient%7Ctyped&term_meta[]=chinese%7Ctyped&add_refine=ancient%20chinese%20anime%20boy%7Cguide%7Cword%7C11]пинтерест

0

798

Wen Ruohan, я чумазый, короткостриженный и в мятом плаще, где это благородно? Ещё и не Вэнь.

Подпись автора

0

799

Wen Ruohan
Другими словами, если глава о крови этого демона, то она подошла бы для ваших целей только в случае, если вы зачем-нибудь захотели передать мне прямое управление кланом Вэнь и кем-либо ещё.

0

800

Xi Sheng
У этого мастера наметанный глаз.
Luo Binghe
Ни в коем случае. *хмыкнул тонко* Достаточно показать этому главе Ордена кровь в действии наглядно, да пояснить, по каким законам это работает. Проклятие ли это? Заклинательство? Может и вовсе духовные частицы, если это применимо к.. Демону. Демонические. Пусть будут демонические.

0

801

Wen Ruohan
…тогда я должен сообщить, что за пазухой у этого барда благородства не хватит и на чайную ложку.

Подпись автора

0

802

Xi Sheng
Смотря что ты принимаешь за оное, бард.

0

803

Luo Binghe
Покорнейше благодарю любезного демона и, низко кланяясь, иду листать альбом с картинками, но тяженько вздыхаю из-за отрезанного хвоста, что… Редкость. У нас, у простых людей, увы, не выходит носить такие длинные и красивые волосы.
Wen Ruohan
В таком случае осмею поинтересоваться у вас, какой смысл вы вкладывало в благородство? Словесные шарады — мое любимое упражнение для ума, но вас, господин, я утомлять не стану и спрошу прямо.

Подпись автора

0

804

Xi Sheng
Благородство - понятие уж слишком растяжимое. В него укладывается не только лишь чистота происхождения и осанистость.

0

805

Wen Ruohan
Этот демон родился таким. Это как рост или цвет глаз.
Что же до демонстрации - ведь глава собирался в гости, тогда и посмотрим.)

Xi Sheng
Этот демон предложил бы выбрать удачный образ и обрезать изображение вместе с лишним хвостом.
Тут подошёл бы образ одного адепта, но там из подходящего разве что только короткие волосы, забранные в хвост.

0

806

Luo Binghe
Это долго и это потом, и это тогда, когда у нас будут более интересные дела. А этот мастер нуждается в разработке метода сейчас. У него уже есть потребность и потребители. *прищурился*

0

807

Wen Ruohan
По этим двум пунктам я уже пролетаю дикой чайкой. Что ещё?
Luo Binghe
Поиском похожих я даже сумел обнаружить подходящих ребят. Осталось выбрать кого подобрее на вид. Спасибо за наводку.

Подпись автора

0

808

Xi Sheng
Этот мастер и сказал - не только.

0

809

Кажется, я заглянул в чью-то сокровищницу.
Иначе откуда столько драгоценностей и все - в одном месте?

0

810

Wen Ruohan
Прямо сейчас этот демон может разве что пожелать главе спокойной ночи.)
Серьёзно, приходите на Цанцюн, или в Бездну. Насчёт чайной церемонии предложение в силе.

Xi Sheng
Этот демон рад был оказаться полезным.

И засим откланивается. Всем доброй ночи.

0

Вы здесь » FALLEN GOD, ASCENDED DEMON » КЛАДОВАЯ ПИКА АНЬДИН » флуд #2. в честь величайшего из орденов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно