Отредактировано Wen Ruohan (2022-03-08 22:37:46)

FALLEN GOD, ASCENDED DEMON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FALLEN GOD, ASCENDED DEMON » КЛАДОВАЯ ПИКА АНЬДИН » флуд #4. место для медитаций

Отредактировано Wen Ruohan (2022-03-08 22:37:46)
Gao Feng
А может и тянешь.
Wen Ruohan
На Бога Войны - нет. На Бога Письменности если не напутал с названием тоже. Стихийник тоже вряд ли)
Gao Feng
Будешь Бог Доброты.
Wen Ruohan
*усмехнулся* Или Домашнего Очага, например. Но тоже не совсем в тему.
А Бога Доброты Небеса еще не видели... хд
Gao Feng
Увидят в этот раз.
Wen Ruohan
Будет весело...)))
Gao Feng
Если есть бог литературы, почему бы не быть богу кулинарии?
Среди специализаций Цанцюн есть такой пик, не помню названия. Даже два. Один кулинарии, другой различных напитков.
Gao Feng
Вон, даже Бинхэ поддержал.
Luo Binghe
Этот демон пришёл своевременно.
Gao Feng
Если есть бог литературы, почему бы не быть богу кулинарии?
Среди специализаций Цанцюн есть такой пик, не помню названия. Даже два. Один кулинарии, другой различных напитков.
Gao Feng
Вон, даже Бинхэ поддержал.
Такого тоже, думаю, еще не было на памяти небожителей...
Кажется, если мы продолжим этот список, мозг Линвэн таки сломается, и некому будет помогать Императору разгребать дела насущные хдд
Wen Ruohan
Этот демон иногда приходится по случаю.)
Gao Feng
Ты и поможешь. Кстати, он же отдал их во флуде мне.
Luo Binghe
*наблюдает*
Wen Ruohan
Во флуде да. В игре еще нет хдд
Gao Feng
Этот демон вовсе не агитирует приставляться в ряды демонов или небожителей. Кто-то должен остаться человеком.
Но на случай глобального дисбаланса Система предусмотрела обратный процесс. Так что в какой-то момент на новообращённого или вознесшегося кто-то вернётся в мир смертным.
Gao Feng
Этот демон вовсе не агитирует приставляться в ряды демонов или небожителей. Кто-то должен остаться человеком.
Но на случай глобального дисбаланса Система предусмотрела обратный процесс. Так что в какой-то момент на новообращённого или вознесшегося кто-то вернётся в мир смертным.
А сейчас какое-то тотальное падение небожителей и очеловечивание демонов пошло по сюжету...
Gao Feng
Уже кто-то прямо в игре спустился с небес на землю, или господин Вэнь про строчку-анонс в теме сюжета?
Luo Binghe
Про строчку-анонс))
Gao Feng
Этот демон ожидает, кто окажется тем самым первым желающим в это сыграть.
Gao Feng
Этот демон ожидает, кто окажется тем самым первым желающим в это сыграть.
Почему же?)
Gao Feng
До этого ещё дойдет.
Luo Binghe
Очевидно, кто.
Gao Feng
Скажем так, этот демон очень любопытный.)
Wen Ruohan
Посмотрим, что будет))
Gao Feng
Скажем так, этот демон очень любопытный.)
Любопытство - это хорошо)
Gao Feng
Этим демоном будет кто-то здравомыслящий, как глава Вэнь, кому быть демоном - омерзительно.
Wen Ruohan
Если досточтимый глава о предложении этого демона, то дело не быстрое. Может быть, что-то успеет случиться до того...
Luo Binghe
Я ответил выше своему дорогому племяннику. Если же я ошибся, то мы получим Догму...
А мне казалось, что "очеловечивание" происходит рандомно...
Gao Feng
И по желанию.
Gao Feng
Осталось стать человеком, а потом вознестись и построить Небеса. Лишь бы никогда больше не быть демоном.
Gao Feng
И по желанию.
Gao Feng
Осталось стать человеком, а потом вознестись и построить Небеса. Лишь бы никогда больше не быть демоном.
*с интересом слушает*
Ладно, время позднее. Спокойной ночи всем)))
Gao Feng
Ночи, дорогой племянник.
Вы здесь » FALLEN GOD, ASCENDED DEMON » КЛАДОВАЯ ПИКА АНЬДИН » флуд #4. место для медитаций