Отредактировано Wen Ruohan (2022-03-08 22:37:46)

FALLEN GOD, ASCENDED DEMON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FALLEN GOD, ASCENDED DEMON » КЛАДОВАЯ ПИКА АНЬДИН » флуд #4. место для медитаций

Отредактировано Wen Ruohan (2022-03-08 22:37:46)
Всем доброго утра! *старается не заболеть сильнее*
[nick]San Lang[/nick][status]Никто не может обижать гэгэ[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/7d/7a/2/536144.gif[/icon][sign] Я всегда буду твоим самым верным последователем

[/sign][name]Сань Лан[/name][lz]Сбежавший из дома третий сын, путешествующий по свету со своим Гэгэ[/lz]
Кто раз познал безбрежность моря, того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками, помимо тех, что над горой Ушань парят.

Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись, не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину, а остальное - ты, любовь моя.
San Lang
*приложил к нему подорожник*
все же писать пост на работе - провал
Wen Ruohan
А вы точно доктор? хд
[nick]San Lang[/nick][status]Никто не может обижать гэгэ[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/7d/7a/2/536144.gif[/icon][sign] Я всегда буду твоим самым верным последователем

[/sign][name]Сань Лан[/name][lz]Сбежавший из дома третий сын, путешествующий по свету со своим Гэгэ[/lz]

Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись, не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину, а остальное - ты, любовь моя.
San Lang
У меня племянница - богиня медицины, я разбираюсь.
Wen Ruohan
У моего гэгэ брат - полный мудак, но это не делает гэгэ таковым, так что это не так работает хд
[nick]San Lang[/nick][status]Никто не может обижать гэгэ[/status][icon]https://i.ibb.co/Zg5JYHY/ezgif-com-gif-maker.jpg[/icon][sign] Я всегда буду твоим самым верным последователем

Прибежал, сделал трунь, всех погладил по строгому обоюдному желанию и убежал.
...............................может быть, напишу акцию.
San Lang
Спорить вот со мной только не надо. *приложил второй*
Xi Sheng
И тебе, бодяжник.
San Lang
Этот демон, справедливости ради, хотел бы заметить, что полезные связи и полезные навыки, которым можно научиться, это совсем не то, что стоит сравнивать с личностными качествами. Мудачеству бывает гораздо сложнее научиться.
Xi Sheng
Пишите, бард. Много акций не бывает.
Сказал демон, который подумывает о том, чтобы дополнить свои заявки. Нет-нет, не написать новые. Пока что.
Всем доброго времени суток.
Luo Binghe
*ждет, пока с ним поздороваются персонально и скажут истину-другую*
Wen Ruohan
Досточтимый глава Вэнь, этот демон приветствует.
К сожалению, этот демон вовсе не является кладезем премудростей, несмотря на то, что может произвести такое впечатление.
Luo Binghe
Этому демону не стоит переживать - он достаточно сносно выглядит, чтобы глава Ордена пережил его нехватку мудрости.
Вечерочка
Wen Ruohan
Как говорится, либо умный, либо красивый. Спасибо главе на добром слове.)
Du Lingfei
Вечера, юная дева.
Luo Binghe
*ухмыльнулся выразительно* Не стоит думть, что там настолько высокая нехватка мудрости. Иначе Глава выразился бы по-другому.
Du Lingfei
Этот демон приветствует прекрасную деву и приветствует прекрасную традицию, начало которой было положено её приходом.
Wen Ruohan
Глава Вэнь рискует казаться добрее, чем он есть.)
Доброго вечера всем! *принес угощения и вино*
Luo Binghe
Этот Глава просто знает, что этот демон не описывается парой низких слов...
Gao Feng
Фэн.
Wen Ruohan
как вы сегодня?
Luo Binghe
Можно полюбопытствовать, что за традиция?
Gao Feng
Вечера \стащила угощение и оставила вино\
Отредактировано Du Lingfei (2022-03-18 20:04:25)
Du Lingfei
Приятного! Как Вы?)
Wen Ruohan
Да, дядя?))
Gao Feng
Этот демон приветствует и думает - почему Байчжань? Почему не Аньдин или пик "Тысячи Застолий" всё-таки?
Wen Ruohan
Самое время распечатать хранилище высокой литературы в библиотеке Цинцзин.)
Du Lingfei
Традиция преумножения количества прекрасных дев в мужском обществе.)
Этот демон надеется, что на форуме в дальнейшем всё продолжится в том же духе.
Luo Binghe
Тут причины две. Во-первых, когда я начал обучение в Цанцюн, я человеком с иными принципами и приоритетами, нежели сейчас, и пик Байчжань для меня был самым оптимальным вариантом, а пики, Вами упомянутые, не рассматривались в качестве вариантов. И, во-вторых, это было на тот момент не столько моим решением, сколько решением моих родителей.
И тебе, бодяжник.
Здрасьте, глава того самого клана!
Пишите, бард. Много акций не бывает.
Сначала мне нужно придумать что-то интереснее «мне просто нужен кто-то из предыстории».
Xi Sheng
*налил вина* Это тебе для вдохновения)))
*налил вина* Это тебе для вдохновения)))
СВЯТОЙ.
Спасибо, гуляем! Пятница же. Вроде бы.
СВЯТОЙ.
Спасибо, гуляем! Пятница же. Вроде бы.
Пятница, она самая. Так что можно позволить себе немного расслабиться)))
Du Lingfei
Бодро, но хотелось бы ленивее. А ты?
Gao Feng
*угощается* Тот тест будет твоим грехом.
Xi Sheng
Вэнь.
Luo Binghe
Я воспеваю тебя одним лишь выразительным взглядом, ибо не дозволено большего.
Вэнь.
Хорошо, того-самого-клана-Вэнь. :з
Пятница, она самая. Так что можно позволить себе немного расслабиться)))
Лично я себе позволяю попросту НЕ напрягаться, хе-хе. Сейчас чуть-чуть порозовею и, может, сыграю чего.
Xi Sheng
Великого клана Вэнь.
Вы здесь » FALLEN GOD, ASCENDED DEMON » КЛАДОВАЯ ПИКА АНЬДИН » флуд #4. место для медитаций